新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>即时新闻

2018年四川县域经济发展考核结果公示 快来看你家乡的成绩

新闻来源:四川在线 更新时间: 2019-05-29 11:46

根据四川省委办公厅、四川省政府办公厅印发的《四川省县域经济发展考核办法》规定,四川省财政厅、四川省发展改革委、四川省统计局会同省级有关部门(单位)对2018年度县域经济发展成效进行了考核测算,选取产生了31个县域经济发展强县、先进县、进步县候选县并征求了省级有关部门(单位)意见。按照《四川省贯彻<国家功勋荣誉表彰条例>实施办法》有关规定,现予以公示。公示期为2019年5月28日至6月3日。

如候选县存在《四川省县域经济发展考核办法》规定的不宜表彰的情形,可在公示期内通过电话(028-86726772)或邮件(邮箱674942225@qq.com)提出意见。个人意见需实名提出(含姓名、单位、身份证号码、电话号码),集体意见需出具单位签章的书面意见,其中:市、县意见应由当地党委、政府共同出具。

2018年度县域经济发展强县、先进县、进步县名单

(按考核得分高低排序)

一、县域经济发展强县11个

1.城市主城区4个:泸州市龙马潭区、宜宾市翠屏区、成都市双流区、绵阳市涪城区。

2.重点开发区县7个:西昌市、成都市青白江区、新津县、简阳市、阆中市、射洪县、崇州市。

二、县域经济发展先进县9个

1.农产品主产区县4个:渠县、米易县、中江县、三台县。

2.重点生态功能区县5个:北川县、通江县、汶川县、平武县、康定市。

三、县域经济发展进步县11个

1.城市主城区4个:成都市龙泉驿区、成都市新都区、泸州市江阳区、南充市顺庆区。

2.重点开发区县7个:广汉市、富顺县、绵阳市安州区、南部县、攀枝花市仁和区、峨眉山市、什邡市。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

射洪县双溪乡以花为媒发展乡村旅游

芍药花节吸引了众多游客前来观赏芍药开出“致富花”——射洪...

推荐视频

更多

市妇联2019春蕾助学暨“六一节”关爱留守女童活动走进安居区

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区