新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

摩尔春天百货VIP购物节约“惠”周末

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-11 08:50

4月12—14日,摩尔春天百货首届为VIP会员开启的购物节将迎来周末的购物盛宴。活动中设置的新会员入会福利、会员积分翻倍享、会员加享礼、会员升级礼、会员积分换礼等多重活动只为感恩商场会员长期对摩尔春天百货的支持和信赖。

  多重礼启幕首场回馈VIP会员

  4月12日,启幕的摩尔春天百货“VIP购物节”将正式启幕。主题活动主要以商场会员为目标送出的多重礼品,消费者可享受商场众品牌专柜的优惠折扣,会员还有大量礼品送出,给商场会员尊贵、独享的优惠和服务出同期推出。 

  针对商场VIP会员,摩尔春天百货在购物节中推出VIP会员积分翻倍享活动。活动期间,VIP顾客购商场内百货类夏季正价新品,即可享受购物金额3倍积分福利,超市、黄金珠宝、钟表不参加活动;VIP顾客购百货类商品满1999元(特别类满8999元)及以上即赠60元商场通用券一张;VIP金卡会员购百货类商品满1999元(特别类满8999元)及以上即赠100元商场通用券一张;升级为商场VIP金卡的顾客可至5F总服务台领取摩尔春天百货特别定制的“金卡升级礼”礼盒一套;VIP顾客持卡可在3F高诗婕专柜旁参加“积分换礼”活动,1000分上即可参加兑换,针对不同分值,兑换的礼品有电池、抽纸,大到九阳电磁炉、飞利蒲空气净化器等。

  诚邀新会员专场红包抢不停

  摩尔春天百货在购物节中,除了对老会员的众多回馈活动,还有邀请新会员加入的福利活动,在商场的活动当天,消费者在收银台或5F总服务台注册成为商场新VIP会员,即可至3F高诗婕专柜旁免费领取“下午茶”一份,数量有量,送完即止;同时,活动期间,注册成为商场新VIP的会员,即可在收银台、5F总服务台扫码即可加入“摩尔春天新晋会员群”抢红包(每群限100人,红包发放前五分钟提示,先到先得)。 

  一直以来,摩尔春天百货都注重对商场会员和VIP金卡会员的感恩回馈活动,而且力度都十人惊人,无论是一年一度的内购会,还是每年多场卡内积分兑换活动等,以及会员专场活动的不定期举行,护肤、彩妆沙龙活动等,已成为商场服务会员、提升忠实顾客生活品质的品牌活动之一,受到商场十余年忠实粉丝的好评和赞誉。 

  (摩尔春天百货周末更多VIP购物节活动细则可至商场专柜咨询了解) 

  (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收 “刺疙瘩”变身摇钱树

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收“刺疙瘩”变身摇钱树六月,正值...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区