新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁高新区与上达电子(深圳)股份有限公司项目签约仪式举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-05-29 22:53

遂宁高新区与上达电子(深圳)股份有限公司项目签约仪式举行

邵革军李晓华出席并讲话   冯发贵出席

遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨小东)5月29日,遂宁高新区与上达电子股份有限公司项目签约仪式在遂举行。市委书记邵革军,上达电子(深圳)股份有限公司董事长李晓华出席并讲话。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵出席签约仪式。

邵革军代表市委、市政府对成功签约表示热烈祝贺。他说,当前,遂宁正按照省委、省政府的安排部署,积极构建“一核三片、四区协同”区域发展新格局,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市。作为“一核”中最年轻、最具活力、最有潜力的重要版块,市委、市政府对遂宁高新区寄予厚望,正举全市之力加快推进园区建设,力争到2020年成功创建国家级高新技术开发区。实现这个目标,离不开高科技产业的强力支撑,离不开国内外知名企业的积极参与。上达电子股份有限公司技术先进、实力雄厚,是遂宁乐于合作的可靠伙伴。今天签约的上达电子(遂宁)产业基地项目投资额度大、科技含量高、发展潜力大,市委、市政府将全力支持、优化服务,促进项目加快落地建设。遂宁高新区要加强跟踪对接,强化要素保障,全力破解项目建设的瓶颈制约;市直相关部门要靠前服务,奋力推动项目早日开工建设、早日投产达效。希望上达电子加快项目建设进度,扩大在遂投资,持续推动双方合作向更深层次、更广领域拓展,全力助推遂宁高新区打造京东方西南地区第一配套产业集群基地。

李晓华对遂宁市委、市政府给予签约项目的关心支持表示感谢。他说,遂宁市区位优势突出,产业配套完善,城市环境优美,人力资源丰富,发展潜力十分巨大。上达电子与遂宁高新区成功签署项目投资协议,开启了双方精诚合作、携手并进的新篇章。上达电子将与遂宁高新区进一步加强沟通协调,积极落实好投资协议内容,按时间节点推进相关工作,推动项目尽快投产达效,努力为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量。

随后,市委常委、副市长,遂宁高新区党工委副书记、管委会主任罗晖和上达电子(深圳)股份有限公司董事长李晓华分别代表双方共同签署了上达电子(遂宁)产业基地项目投资协议。根据协议规定,项目预计总投资60亿元,建设COF(覆晶薄膜)生产基地、FPC(柔性电路板)生产基地和RFPC(软硬结合电路板)生产基地,后续还会把amoled电致发光材料、PI项目落户遂宁,将有力促进遂宁集成电路全产业链格局的形成,助推遂宁加快构建“5+2+1”现代产业体系、实现经济高质量发展。

在遂期间,李晓华还率队考察了遂宁高新区产业发展情况。市领导袁超、赵京东、陈伐出席签约仪式或陪同考察。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

琼江生态湿地:打造城市生态新名片

  打造城市生态新名片   ——记者走进琼江生态湿地  ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区