新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

500强董事长培训班座谈会在射洪举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-05-28 11:03

遂宁新闻网讯(全媒体记者刘洋)5月24日,500强董事长培训班到工县舍得酒业开启中国诗酒文化与舍得智慧之旅,当天晚上,射洪县举行座谈会,向培训班学员进行城市推介和投资介绍。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵出席座谈会,县委书记蒋喻新致辞。

  冯发贵代表市委市政府,欢迎各位企业家到遂宁、射洪参访游学,并向与会人员推介了遂宁,他说,遂宁被誉为“成渝之心”,地处成渝经济圈的腹心,区位独特,交通便捷,物流发达,要素集聚,文脉悠长,环境优美,发展强劲。近年来,电子信息、机械装备制造等产业纷纷选择落户遂宁,推动了经济快速发展,希望各位企业家关注遂宁,共谋商机,共话发展。

  蒋喻新在致辞中代表县委、县人大、县政府、县政协向培训班学员的到来表示欢迎。他说,射洪是一座历史悠久的城市,也是一座现代开放的城市,2018年全县地区生产总值达到377亿元,综合实力位居全省183个县(市、区)第29位、中国西部百强县(市)第34位,是名副其实的经济大县、工业强县。

  近年来,射洪县坚持以新理念引领新发展,全力打造“一区六园”等优势产业承接平台,形成了以锂电新材料、电子信息、绿色食品三大主导产业和机械制造、精细化工、高端纺织三大支撑产业为核心的“3+3”现代产业体系,县域经济社会高质量发展的基础好、前景优、后劲足。竭诚欢迎培训班的各位企业家到射洪投资兴业,我县将切实做好各项服务工作。 

  县委常委、常务副县长杨文彬主持座谈会,县委常委、统战部部长马英,副县长尹全军,县经开区党工委书记、管委会主任文加武参加座谈会。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

琼江生态湿地:打造城市生态新名片

  打造城市生态新名片   ——记者走进琼江生态湿地  ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区