新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

黄仕顺调研赤城镇村集体经济和产业发展情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-16 16:03

黄仕顺调研赤城镇村集体经济和产业发展情况

发展好乡村旅游 丰富居民菜篮子

遂宁新闻网讯 (邹乐 全媒体记者 田奇) 4月11日,市委组织部副部长、党建办主任黄仕顺一行到赤城镇莲珠桥村调研村集体经济、产业发展工作。县委常委、县委组织部部长刘光健及赤城镇党委书记陪同调研。

  黄仕顺一行通过现场走访、听取汇报等形式,全面了解目前莲珠桥村村集体经济、产业发展情况,并听取了莲珠桥村职业村书记李金平到岗后开展工作的情况和发展思路。

  黄仕顺对莲珠桥村集体经济、产业发展工作给予充分肯定和赞赏。他希望莲珠桥村党支部集思广益,充分发挥现有农家乐资源,发展好乡村旅游。党支部应该走出去,借用外力,加强同文广旅游局联系,制定一个3-5年发展计划,多种方式发展现代化、体验式农业。针对农村劳动力外出、田地荒芜等情况,党支部应多想办法和方法,利用莲珠桥村离县城近等优势条件,做好市场调研,可发展轻劳动力的蔬菜产业,丰富居民的菜篮子。

  黄仕顺指出,选拔职业村支书,市委、市政府寄予厚望,希望李金平在工作中再接再厉,为莲珠桥村的发展注入新的活力。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区