新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英县政府召开五届七次全体会议

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-14 15:43

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 刘佳利) 8月9日,县委副书记、县长胡铭超主持召开县政府五届七次全体会议,认真落实市政府七届六次全体会议暨全市深化“放管服”改革优化营商环境会议精神,总结2019年上半年政府工作,分析研判当前形势,安排部署下半年重点工作。

  会议全面总结了今年以来政府工作,强调要辩证看待成绩和不足,科学研判当前发展形势。今年,大英经济社会发展呈现“运行平稳、稳中向好”的良好态势,但还存在工业经济支撑不足、投资增长后劲乏力、消费市场略显疲软、财税收入质量不高等问题,全县上下要保持头脑清醒,全面总结,认清形势,在科学研判中保持发展定力,坚定发展信心,狠抓工作落实,务求工作实效。

  会议要求,要紧盯目标、真抓实干,在突出重点中找准发展路径。下半年,全县上下一定要准确把握形势,紧盯全年目标任务,突出项目投资稳增长、突出营商环境促改革、突出特色发展调结构、突出利民为本惠民生、突出筑牢底线防风险、突出问题导向抓整改,狠抓“六稳”落实,以奋发有为的精神状态扎实工作,确保全年目标任务顺利实现。

  会议要求,要转变作风、提升效能,在担当作为中推动工作落实。下半年经济社会发展各项工作任务依然艰巨繁重,全县政府系统要在县委的坚强领导下,旗帜鲜明讲政治、务实担当强本领、廉洁奉公守底线,改进作风、提升效能,确保各项决策部署落地落实。

  会议强调,担当成就梦想,实干创造未来。全县政府系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓创新,为加快建设成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地,推动富民强县再上新台阶作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  县委常委、副县长杨仕勇,副县长杜锐、陈立国、文林、张华声,县政府党组成员、县工业集中发展区管委会主任何涛出席会议并安排相关工作。县人大常委会副主任岳建宏、县政协副主席林云受邀参加会议。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨蕊嘉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区