新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

坚定信心抢抓机遇确保工业经济发展稳中向好

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-19 15:28

吴军率队调研全区工业企业时强调

坚定信心抢抓机遇确保工业经济发展稳中向好

遂宁新闻网讯(全媒体记者王超)8月16日,区委副书记、区长吴军带领区经科、发改等部门现场调研全区工业企业时强调,要坚定信心,抢抓机遇,确保工业经济发展稳中向好。

  “这个月产量如何?同比有所增长没有?”在四川江淮,吴军详细了解汽车产量情况,并走进生产车间现场查看生产情况。吴军强调,四川江淮作为安居工业的龙头支撑,要坚定信心,顶住压力,综合施策,全力以赴提升产量。吴军表示,安居区将坚持“工业强区”战略主导,全力抓好企业服务,继续大力支持四川江淮发展。

  遂宁伯特利是一家专业从事研发、制造和销售各类汽车安全系统零部件、相关技术及管理咨询服务的企业。在生产车间,吴军详细询问企业生产经营情况。在了解到企业拥有国内顶尖生产工艺并且全年投资即将到位后,吴军鼓励企业加快配套设施建设,确保新设备早日投入使用,并要求相关部门做好企业宣传和招工服务,帮助企业解决好“招工难”问题。

  “工期是如何安排的?项目推进到什么进度?”带着对项目建设的关心,吴军来到优弗利(安居永锋聚烯烃项目)施工现场,实地了解项目推进情况。吴军强调,要倒排工期、加派人手、挂图作战,在保证质量和安全的前提下抢抓建设进度;相关部门和项目秘书要主动服务企业,协调解决项目建设中存在的问题和困难,争取项目早日建成投产。

  当天,吴军一行还实地调研了广发辐照和力扬工业,详细了解企业产品生产、市场销售、企业管理等具体情况,鼓励他们抢抓发展机遇,积极拓展市场,扩大产量和销量,努力为安居工业经济发展作出新的更大贡献。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区