主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

财经>遂宁财经

中国人寿遂宁市分公司举行“康宁2019”产品发布会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-15 10:35

中国人寿遂宁市分公司举行“康宁2019”产品发布会

康宁一九 呵护长久 

观看企业宣传片

8月12日,中国人寿保险股份有限公司遂宁市分公司“国寿康宁终身重大疾病保险(2019版)保险产品组合”(以下简称“康宁2019”)新品上市发布会在东旭锦江国际酒店隆重举行。公司专属客户以及社会各界人士200余人参加了发布仪式。 

  今年是中国人寿建司70周年,为贯彻落实“没有全民健康就没有全面小康”的重要理念,中国人寿推出“康宁2019”保障计划,将50种轻症、100种重疾、21种特疾和高残身故纳入健康保障,增强投保人抗风险、保健康的能力。发布会上,公司现场分享了《盛世中华国寿护航》企业宣传片,就70年来中国人寿的经营状况和取得的成绩向到场嘉宾进行了详细介绍。 

发布会启动仪式

  在嘉宾们热烈的掌声中,中国人寿遂宁市分公司总经理谭亚林、副总经理梁涛、副总经理杜朝杰共同触发启动球,宣布“康宁2019”产品正式登陆遂宁市场。

  随后,中国人寿遂宁分公司收展本部经理付强就当前的国际国内经济形势下的中国家庭健康管理方法与到场嘉宾进行了深入的讲解和沟通,并详细解读了“康宁2019”产品的意义、优势,为嘉宾们带来了合理的保障方案,深得现场嘉宾一致好评。 

嘉宾讨论产品

  中国人寿作为我国寿险行业的龙头,凭借着悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势以及世界知名的品牌,赢得了社会的广泛信赖,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。2018年,集团公司合并营业收入7684亿元;合并保费收入6463亿元;合并总资产近4万亿元。中国人寿保险(集团)公司已连续17年入选《财富》世界500强企业,连续12年入选世界品牌500强,2019年品牌价值达人民币3539.87亿元。 

  中国人寿致力于构建特色鲜明、功能完善、品类齐全的保险保障产品体系。此次推出的“康宁2019”保险产品组合传承了中国人寿“康宁”系列产品的优良品质,并再次升级保障力度,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。此外,该保险产品组合中灵活选择投保的附加两全保险产品还可提供满期保险金,涵盖健康和养老双重保障,重新阐释了中国人寿重大疾病保险的内涵价值,开拓了中国人寿重大疾病保险的新里程碑。 

现场签到

  “‘康宁2019’作为建司70周年之际推出的庆典产品,旨在为每一个家庭、每一位客户提供更加全面的保障。”谭亚林致辞时表示,70年来,中国人寿品质如一、初心不忘,全心全意为广大客户提供专业、全面、贴心的服务,“要投就投中国人寿”已成为家喻户晓的国寿标语。今后,公司将继续坚守“保险姓保”,坚持以客户为中心,提供更多优质多元的新产品,不断提升客户的满意度,开创公司发展新局面。         

  (廖媛媛)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区