新闻中心

您所在的位置:

中国农业银行遂宁分行>金融产品

农业银行“三农”服务产品

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-16 15:12

惠农卡:中国农业银行面向农户发行的银联标准借记卡产品,具有存取现金、转账结算、消费、理财等金融功能,养老医疗等社会保障资金代理、农村公用事业代收付、涉农财政补贴资金代理等多种特色服务功能。持卡人通过惠农卡在网点、互联网、自助渠道或乡村“助农取款点”办理贷款、还款等业务,实现农户贷款一次授信、循环使用、随借随还。 

惠农贷款服务:惠农贷款包括农村生产经营贷款、农户小额贷款和互联网金融农户贷款。根据借款人历史交易金额、经营规模、信用历史、金融资产和客户在金融机构的贷款余额,结合客户融资需求综合确定,执行最低利率优惠政策。农村生产经营贷款最高额度400万元;农户小额贷款最高额度10万元;互联网金融农户贷款最高额度5万元。互联网金融农户贷款既可以到农行网点申请也可以运用互联网技术实现系统自动申请、审批、用款、还款。借款人可以随用随借,循环使用。 

惠农取款服务:通过各乡村“农业银行助农取款服务点”为客户提供助农缴费、助农取款、助农转账、查询等金融服务和水、电、气、交警罚款、有线电视、固话、移动、联通、电信话费等代理服务,实现足不出村享受现代金融服务。 

惠农电商服务:农行搭建电商平台、商户免费拎包入驻。农资及消费品下乡、农副产品进城,都由农行帮你打理。供货公司随时收到各地门店的订单发货、结算,使企业实现由内而外全供应链的贯通与管理。农户坐在家里,农产品就卖到城市,收获的不止是收入,还有全家人在一起的每一天。 

(农银E管家,ERP无缝对接,为零售商线上农产品交易撮合,企业电子商务服务及配套金融服务)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区