新闻中心

您所在的位置:

中国农业银行遂宁分行>服务之星

记中国农业银行城北支行综合客户经理陈宁

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-17 17:19

脚踏实地甘奉献 一腔热忱展风采

——记中国农业银行城北支行综合客户经理陈宁  

2.jpg

  他是一位银行业务能手,专业技能精湛,将务实严谨的工作作风传递给身边的同事;他是一位窗口服务明星,对待客户耐心细致,把满满的爱心倾注在他的事业上;他是一位营销能手,将工作完美融入生活……他,就是中国农业银行城北支行综合客户经理陈宁。

  勤思善行 以行为家做奉献

  2001年,陈宁部队转业加入到农业银行,为了更快适应工作,适应农业银行业务快速发展。在家的时间都会不断练习算盘和点钞等基本功,对新业务都会自行学习和钻研,将每一项业务的操作流程和相关制度学习透彻。

  加入银行工作以来,陈宁一直在自己的工作岗位上严格要求自己,用饱满的工作热情和良好精神状态投入到工作中去。在农行“春天行动”时,每天业务量很大,陈宁带病依然坚持上岗,保质保量工作。他走不开,他也不想走开……陈宁说“若我因病请了假,那属于我的工作谁来做呢,每个人都有属于自己的角色,不管怎样我都要坚持。

  他是支行的营销能手,“将工作生活化”是陈宁一直以来的工作理念。陈宁说:“营销产品,要站在客户的立场思考,迎合客户的意愿,不能总想着完成任务。”生活中,在出租车上,会把握机会给司机推荐ETC信用卡,在逛街购物时,遇见没有POS机的商家,陈宁也会主动营销。陈宁笑着说:“只要有好的或是新出的产品,我都会发在微信群和朋友圈,真正实现生活化的营销。”

  牢记宗旨 亲情服务入人心

  对于客户,陈宁始终坚持以客户为中心,设身处地为客户着想,保证客户满意。优质的服务以细心、耐心、热心为基础的,这么多年来,他总能用细节感动着一位又一位客户,将客户当作朋友,客户有难事急事,他总能施以援手。

  2017年10月份,80多岁的徐阿姨生病住院,急需用钱,但徐阿姨忘记了密码。女儿着急的来到农业银行城北支行,办理密码重置业务。但按照规定,密码重置业务必须要本人持身份证办理。陈宁发现该情况后,立马放下手上的工作,微笑将客户引导至贵宾室,为客户倒上热茶,耐心地对客户说明银行的相关规定以及委托授权办理需要的手续,并请示领导。最终,陈宁和另一同事一起前往医院核实情况,并办理了委托授权相关手续。成功帮客户解决了问题,客户十分感动,称赞农行城北支行及陈宁与同事的服务特别暖心、周到。

  在陈宁身上,每一项看得见的成绩,都蕴含了无数的辛勤付出。在他心中,金融工作不仅仅是谋生职业,更是一种毕生热爱的事业,是他一生执着的追求。

  (全媒体记者 陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区